El año 2017, Yaya y Pablo se conocieron en la barra de un conocido bar de copas y comida de un querido amigo, en el Centro de San Miguel de Allende. Yaya posteriormente presentó un Show en NICASIO COMEDOR, primer emprendimiento de Pablo junto a otros amigos. Ambos quedaron impresionados con el Arte del otro y desde ese minuto no se han separado. Juntos han comenzado este viaje a través de la EXPERIENCIA GASTRONÓMICA Y SONORA que ofrece Merkén SMA Mx.

          Nuestra Marca lleva a tu MESA una Experiencia Completa con Música del Mundo a través de la Ejecución del HANG (Instrumento Suizo creado el año 2000),  cantos Nativos Ancestrales y anécdotas de la vida, que Yaya ofrece desde su propio rincón. Y lo primordial, la Comida. Nuestro Cocinero Pablo Nicacio, en su extensa travesía por la Gastronomía Mexicana, ha llegado al punto de sostener en pie, Tradiciones que lleva consigo a través de su entorno familiar, de su búsqueda personal y de las primeras enseñanzas de sus Maestros en la Cocina. El PAN DE CADA DÍA, por supuesto preparado con nuestra propia MASA MADRE. VERDURAS y ALGUNAS CARNES de productores locales. 

            In 2017, Yaya and Pablo met at the bar of a well-known bar for drinks and food belonging to a dear friend, in the Center of San Miguel de Allende. Yaya later presented a Show at NICASIO COMEDOR, Pablo's first undertaking with other friends. Both were impressed with each other's Art and since that minute they have not separated. Together they have started this journey through the GASTRONOMIC AND SOUND EXPERIENCE offered by Merkén Campestre Mx.  Our Brand brings to your TABLE a Complete Experience with World Music through the Performance of the HANG (Swiss Instrument created in 2000), Native Ancestral songs and anecdotes of life, which Yaya offers from her own corner . And the main thing, the Food. Our Chef Pablo Nicacio, in his extensive journey through Mexican Gastronomy, has reached the point of sustaining standing Traditions that he carries with him through his family environment, his personal search and the first teachings of his Masters in the Kitchen. EVERYDAY BREAD, of course prepared with our own MOTHER DOUGH. VEGETABLES and SOME MEATS from locals producers. 


merkencampestremx@gmail.com
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar