NOSOTROS !
YAYA & PABLO (Eng below)
El gran Desafío de llevar a su Mesa lo mejor y de acompañarle en una velada única, se ve reflejado en el resultado de la Fusión de los sabores, mezcla delicada de Comida Tradicional Mexicana con preparaciones Prehispánicas originarias de diversos pueblos Mexicanos, con Productos de pueblos Originarios del Continente Sudamericano y la Música en vivo con Instrumentos del Mundo.
YAYA FUENTES, Chilena y residente en México hace algunos años, aporta la identidad Artística a este Proyecto con la Ejecución del HANG (instrumento creado en Suiza el año 2000) , GUITARRA LATINA MEDIEVAL, GOPICHANG (India) y el canto de Lenguas antiguas Nativas.
PABLO NICACIO, Cocinero originario de Contepec, Pateo. Michoacán. Radicado en Estado de México y desde hace varios años, viviendo en San Miguel de Allende, comparte su extenso conocimiento en su labor delicada como Chef Ejecutivo y Creativo en la elaboración de Caterings , Eventos gastronómicos y como líder de la cocina de La Cabra Iluminada ( Calle Hidalgo 13. Centro, Sma ), Restaurante y Café de especialidad, espacio exclusivamente VEGANO con recetas de gran sabor y bienestar.
Ambas expresiones pretenden ser una EXPERIENCIA DE SENTIDOS con la dedicación y el Arte que San Miguel de Allende ya conoce de estos particulares personajes locales.
The great challenge of bringing the best to your table and accompanying you on a unique evening is reflected in the result of the fusion of flavors, a delicate mix of traditional Mexican food with pre-Hispanic preparations originating from various Mexican peoples, with products from indigenous peoples of the South American continent and live music with instruments from around the world.
YAYA FUENTES, Chilean and resident in Mexico for some years, brings the artistic identity to this project with the performance of the HANG (instrument created in Switzerland in 2000), MEDIEVAL LATIN GUITAR, GOPICHANG (India) and the singing of ancient Native Languages.
PABLO NICACIO, Cook originally from Contepec, Pateo. Michoacán. Based in the State of Mexico and for several years now living in San Miguel de Allende, he shares his extensive knowledge in his delicate work as Executive and Creative Chef in the preparation of Caterings, Gastronomic Events and as the leader of the kitchen of La Cabra Iluminada (Calle Hidalgo 13. Centro, Sma), a specialty Restaurant and Café, an exclusively VEGAN space with recipes of great flavor and well-being.
Both expressions aim to be an EXPERIENCE OF SENSES with the dedication and Art that San Miguel de Allende already knows from these particular local characters.